Ходите чаще в гости. Шуточная песенка

    Что в жизни нет любви, печалиться Вы бросьте!
    Чтоб, встретив, полюбить, ходите чаще в гости:
    На завтрак, на обед, на полдник и на ужин,-
    И так когда-нибудь пересечётесь с мужем.

    А, может, встретите жену,
    Единственную, ту, одну,
    Ту, о которой вы мечтали.
    Проходят ваши дни в печали?..

    Что в жизни нет любви, печалиться вы бросьте!
    Чтоб, встретив, полюбить, зовите чаще в гости:
    На завтрак, на обед, на полдник и на ужин,-
    И так когда-нибудь Вы станете ей мужем.


Рецензии