Наковальня души

(Стихи до погромов и побоев - это моя настоящая поэзия - за нее видимо и забивают)

Любовь – это наковальня..,
По которой бьют огромным молотом
И совершенно неважно из чего твое сердце-
Из олова или золота…

Кто б спросил – «а не больно ли?» -
«Не разбили ли сердце невольно мы?»

Что такое «печаль»? – сердца сумерки..
Дверь души без ключа.., - словно умер ты...
Что такое «тоска»? – одиночество…
- вроде ты и не жил.., а морочил всех…

Что такое «надежда»?
– это радость, но прежде,
Чем «случилось» и «будет»
С тем, кто может и любит…
 


Рецензии