будет больно

будет больно, деточка,
будет и ад и мор,
будет сдавливать мир,
малыш,
никакого рая.

мясорубкой тебя крошить,
разрывать нутро,
после по косточкам
собирая.

будет кровь застывать,
будет в лёгких от дыма жечь,
полосы будут чернее чая,
и никто не будет тобой дорожить
и тебя беречь.

но ты сильная,
вывезешь,
обещаю.


Рецензии