Сегодня

Сегодня модно быть ублюдком,
И говорить красивые слова.
Тебя не ценят за поступки,
Важней размер лишь кошелька.

Сегодня модно много фото,
Где ты, как шл**а на показ,
Это уже твоя "работа".
Где трахают тебя который раз.

Сегодня модно потребленье,
И едкий запах сигарет.
Бухать - считают наслажденьем.
И всё это в 15 лет.

Сегодня модно "быть хоть с кем-то",
Романтика утратила свой вкус.
Родителям показывают нервы.
Не хочешь пробовать? - ты трус!

Смешные видео, цитаты,
И музыки ритмичной звук,
И электронные лопаты -
Порабощают наш досуг...


Рецензии