Ночной Дозор

(Хочется, чтоб люди не по выбитым стихам меня воспринимали - я была лирический не злой поэт-эстет...)

Иногда приходит ночью страх…
Что ты сделал в жизни всё не так..
Недопонял, не успел, не досказал…
Пропустив судьбы своей единственный Вокзал

Пролетев его на поезде "Стрела",
Что в чужую жизнь возможно занесла..
На скорейшем нашем поезде "Мечты"!
Где ведешь и правишь только ты..

Словно свет ты потерял в пути ночном
Будто всё окутано, как ватой, серым сном…
Что нашёптывает мысли не твои
О чужом каком то счастье и любви…

А ты всё помнишь тот пропущенный Вокзал,
Где никто нажать на "Стоп!" не подсказал…
И его ты в повседневье пролетел
А Вокзал, взгрустнув, навеки опустел..

Потому что ждали лишь тебя
Хоть наивно, может, и любя…
Но в мельканье жизни суеты
Ты не дернул кран "Своей мечты"…


Рецензии