Последний бой

Для нас ,живых ,погиб он,
Пулю приняв на себя,
Не долго длились те мучения,
Нехудо пришлось ему вчера.
Когда пред ним встал выбор ,
Бежать как трус,спасая жизнь ,
Аль пасть в бою,как воин ,
Автомат в руках держа .

Недолго думая, перезарежая автомат,
Он крикнул чуть дыша:
"Повоюем суки,вам так просто не сбежать"

Вот и вздрогнула чика,
И зашатались стены,
И залитая кровью рука,
Не давала видеть те обрезы.


Спустя два часа,
Фронтовики нашли мертвого бойца,
Чья жизнь была не такая уж и проста.

Мы ,поколения,будем ему верны,
Память сохранив,
Навеки его мечты,
В жизнь превратив.


Рецензии