неподвластные терзания любви

Зачем ты снова ворвался в мой тихий угол,
Который я так старательно пытаюсь скрыть.
Я не хочу снова быть одной из ваших кукол,
И все, что мне осталось, продолжить вас любить.

Мне стало ясно, меня вы не любили,
Ведь это чувство было вам так ново.
Да, я была одна, кого вы приютили,
К груди прижали, в руках держа оковы.

Любимый мой, не мучайте меня,
Я не хочу захлебываться среди ваших милых фраз.
Мне и так трудно жить вас до сих пор любя,
Не потерплю я снова ваш отказ.

Мы слишком оба эмоциональны,
Наверно, прав был гороскоп.
Что если все у вас нормально
То пора прятаться в окоп.

Так вот, вернемся мы к тому,
Зачем я начала все это писать.
Я просто правда не пойму,
Что вам так нравится чужими судьбами играть.

Любая бы была готова
Себя всю целиком вам, милый мой, отдать,
Но вы всего лишь следуете зову,
С которым не способны совладать.

Вы при прощании сказали мне,
Что вас достали мои поступки.
Хотя мы с вами всегда шли на равне
Да, было время, когда вы делали уступки.

Но ведь за лето все изменилось,
Я стала старше и мудрее,
И потому мне не понять, что же случилось,
Что сделали вы мне втрое больней.

Что ж, то был ваш выбор,
Никак бы я его не смогла бы изменить.
В любом процессе есть свой естественный отбор,
И все что мне осталось, продолжить вас любить.

С любовью я посвящаю эти строки вам,
Советую вам дальше без меня плыть,
А я останусь все еще счастливой там.
Ведь те мгновения нельзя забыть.


Рецензии