моя душа

Когда-нибудь моя душа вспорхнет вдруг в небо,
Когда- нибудь , когда она решит....
И где бы ты тогда бы не был
Она тебя увидеть поспешит.

Быть может ночью поздней, может на рассвете
Зайду я тихо в комнату твою,
Чтобы найти тебя и прошептать одно лишь:
Люблю...Тебя всегда люблю!

Но ты не будешь спящим в этот может вечер,
Стоять будешь волнуясь и куря...
Я лишь... коснусь тебя любя......

А если вдруг не будет тебя здесь,
Ты раньше вдаль за небо улетишь,
То я найду тебя везде..ты веришь?
И ты со мной о всем поговоришь...


Рецензии
Очень понравилось...непостижимое...необъяснимое...но оно вечное и в этом -вся прелесть..))

Любовь Кравченко 4   20.11.2015 19:31     Заявить о нарушении