Хорошо давать советы

Хорошо давать замысловатые советы -
разбирайтесь в них хоть
          до скончанья своих лет.
Постижение и понимание сути жизни -
это для души бесконечно вечный
          и прекрасный труд.
Постигая шаг за шагом смысл
          своей судьбы,
мы становимся мудрее, выше духом,
необъятней и красивей, и светлей душой.


Рецензии