Камушек

Я тот самый камушек из кварца,
Что не огранили, кинув в океан.
Не захотели поместить у сердца,
А просто спрятали в карман.

Выкинули, когда уж стало тяжко,
Чтобы не мешал, оттопырив ткань.
Повесив к сердцу янтарь гладкий,
Когда Солнцем каждая играла грань.

И теперь ныряют с аквалангом:
"Ты прости, что кинут в океан,
Огранен и полирован океаном,
И навсегда оставлен будешь там"


Рецензии