маме в день рождения

А у вас есть лучшая подруга?
 которая всегда поймет,поддержит?
 которая в трудную минуту не бросит без одежды?
 когда вам плохо,тут же прибежит.
 когда все замечательно порадуется от души.

 моя жизнь подарила мне такого человека...
 сначала мы были одно целое.
 и я не понимала,кто она.
 внутри у нее было так спокойно..
 и я чувствовала,что это родное...

 потом нас разъеденили.
 и я наконец-то увидела ее!
 девушку 30 лет!
 в глазах со гнем!

 да,вы поняли верно.
 моя подруга- это мама!
 именно она поддержит и Поймет!
 и взамен ей ничего не надо.

 она красива,грациозна,
  умна,неотразима!
 успешная,задорная,
 веселая и милая! 

 у этой яркой девушки,
 сегодня день рожденье!
 поздравить я ее хочу
 и пожелать:
 везенья,
 здоровья,
 счастья,
 любви,
 долголетия,
 чтобы наша дружба не прекратилась никогда!
 ты знай Мамуля,я люблю тебя всегда!!!!


Рецензии