Всё вчерашнее

Никогда не цепляйтесь за прошлое.
Всё вчерашнее это – пройдёт.
Всё покроется снежной порошею,
Лист осенний с ветвей упадёт.

Обветшают и мысли с надеждами
И другие надежды придут,
И уйдут от тебя безнадежные,
Не найдя в твоей келье приют.

Одиноко и неприкаянно
Со своими стихами в глазах
Ночью тёмною окаянною
Грезить будешь звездой в небесах...

С судьбою не поспоришь.
Своё всегда возьмешь,
Но жизнь не остановишь
И вспять не повернёшь.


Рецензии
Очень сильно написано.Спасибо Вам.

Буковский Кирилл   21.11.2015 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо.
Всё благодаря вам - рецензентам.
Не оглядывайся назад - окаменеешь. (Библия)

Владимир Усольцев-Слободской   21.11.2015 08:31   Заявить о нарушении