О тебе

Счастлив я только с тобой,
Не знаю что не так со мной,
В депрессии одной ногой.
Я погубил себя...

Любовь пришла, когда узнав тебя
Я понял - ты любовь моя!
Ты ярче солнца и огня,
Ты столь капризна и мила,
И даже ласки не тая,
Как будто свет и ты, и я
А я любил тебя всегда!

Порою ночью у окна,
Думал:"Сейчас ли он не у тебя?"
Ты прямо дьявол для меня
Не будем вместе, ты,да я...


Рецензии