Ноябрёвое

Доброе утро. А впрочем, кому какое...
Четыре утра, а я всё не найду покоя.
Четыре утра, а я всё с кружкой теина.
Глупая ночь, какая же ты длинная...

Вот и ноябрь, осень скоро закончится.
Я всё на месте. И никуда не хочется.
И ни попытки сдвинуться с мёртвой точки.
Только под пальцами снова и снова строчки...

Память не жалит, память уже не вернуть.
Вам ещё жить, а мне - продолжать мой путь.
Пить крепкий чай, искоренять себя.
Существовать, веря, чуть-чуть любя.

Всё это внешне, но всё это так внутри...
Долго всё объяснять. Хочешь - смотри
В зеркало, в стёкла очков, но не в глаза.
Там - за него, за всех, и просто - "за".


Рецензии