Проводы

         ПРОВОДЫ.
Не думай плохо обо мне,
Хорошо тебя я понимаю,
Даже я сочувствую тебе,
И точно  я всё это знаю,

И я тебя корить не буду,
Но ты меня  не забывай,
Тебя никак  я не забуду,
И ты меня не променяй.

Но я буду думать о тебе,
Где  ж ты разъезжаешь,
И нелегко конечно мне,
Знать ты кого ласкаешь.

Но ладно я перетерплю,
Конечно, и перестрадаю,
Всё сумею и я всё смогу,
Уже это я конечно знаю.
            Виктор.20 11.15г.


Рецензии
Красиво!Удачи!

Карина Павловец   20.11.2015 10:21     Заявить о нарушении
Рад нашему знакомству.
с теплом. Виктор.

Марков Виктор Иванович   21.11.2015 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.