Волчица пера

шансон о волчьей жизни
               
                Никогда не умела красиво писать,
                Но хотела всегда научиться.
                Завела я для рифм  голубую тетрадь
                И вгрызаюсь в стихи, как волчица.

                "Трилогия", Анна-Верба
                http://www.stihi.ru/2015/11/11/5684


Я вгрызаюсь в стихи, рву листок на куски,
Я волчицей несусь, припадая
то на третей стопе, то в четвертой строке,
то завою, то дико залаю!
Ну а муза, коза, манит, манит, манИт,
Потеряшечка плетью грозится,
Я придумала свой индуктивный магнит
и теперь мне ночами не спится!
Стоит только уснуть, так мышей полон дом
и загадочных прочих зверушек,
я на сайте вчера повстречалась с Козлом,
не оставила рожек и ушек.
Эти джунгли мои, я в законе поет!
Я волчица пера без упрека!
А в тетрадке моей мироточит сонет,
он откинулся нынче до срока.


Рецензии
Вспомнился при прочтении пародист Александр Иванов... Вы достойный его продолжатель!)))

Анатолий Серебряков   28.08.2016 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий за такое сравнение. Это последняя моя пародия. Редко пишу((( С уважением:

Сенаторов Владимир Анатольевич   29.08.2016 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.