разлука...

без тебя мне так одиноко..
 и некого даже обнять...

 сжимать твою крепче руку.
 и этим мгновением дышать..
 прогулки,подарки,сюрпризы без слов и просто любя..
 но ты далеко..
 и не ощущаю тебя


Рецензии