Пока мы живы

Так сложилось сразу. Мир в твоей душе, и тепло между - важнее всего. А выбор... Слово не для меня. На самом деле если на секунду представить, что жизнь кого-то из нас оборвалась. Представить, что слова между так и остались невысказанными, что самые весёлые наши истории, о которых бы мы по очереди рассказывали близким - так и остались еще не прожитыми. Даже не хочу представлять это. Хочу просто говорить потому что я ещё не наслушалась тебя, хочу увидеть в твоих глазах столько счастья, чтобы уходить из этой жизни мне было бы спокойно, зная, что ты сделал здесь все, что хотел и все, что мог... Понимаешь меня? То, что есть у нас, мудрых и сильных, большинство людей даже построить не могут. Берегу и прошу беречь. Мир, простой, хороший и тёплый мир отношений между двумя людьми.
Я живая. Просто рядом. Пойми.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии