нас заменяют словами

мы уходим,
повернувшись спиной  к ноябрю.
мы уходим,
сопровождаемые собственной тенью.
мы уходим,
впитав напоследок «люблю».
мы уходим,
завершая печаль совпадений.

мы уходим,
собрав одиночество в ком.
мы уходим,
но нам  этого мало.
мы уходим
туда, где нет ничего.
мы уходим,
дабы начать все сначала.

мы уходим
с мечтой вернуться назад.
мы уходим,
объяснив все на пальцах.
мы уходим,
каждый раз закрывая глаза.
мы уходим,
когда нужно остаться.

мы уходим,
хотя привыкли терпеть.
мы уходим,
и настает череда опозданий.
мы уходим,
чтобы об этом жалеть.
мы уходим,
и нас заменяют словами.

мы уходим.

уходим.

уходим.


Рецензии
Вот это стихотворение перечитала несколько раз. Не могу сказать, что согласна с каждой строчкой, но чисто по человечески как-то эти строки попали в мои эмоции. Вся эта тема расставания. Мы уходим. Но надежда на возвращение сжигает изнутри. Главное не обернуться. И если решать уйти, то уходить. Ну, короче говоря, меня задело. Тронуло.

Соколова Екатерина Дмитриевна   01.03.2016 23:12     Заявить о нарушении