Живой вернисаж

Осенний пейзаж в старом парке.
Живой вернисаж без холста.
Свобода обзора вне рамки.
Свобода полета листа.

Бесценная ценность сезона.
Художник,Ваятель,Творец-
Для мира земного-Персона!
Всевышнему слава и честь!

Без кисти и красок искусно
Осенний создал Он пейзаж.
Смотрелось печально и грустно.
На ветре кружил вернисаж.
               04.15


Рецензии