Мои Птицы

У меня на плече птицы,

Синей краской красивое небо,

Им бы ввысь улететь, резвится,

Против ветра парить смело.

У меня на плече птицы,

И я чувствую руки-крылья,

И так хочется в синь взмыться,

Пролетать миля за милей.

У меня на плече птицы,

И я будто сама свободна,

Словно нет ни одной границы,

Словно можно куда угодно!


                П.В.Д 18.11.2015


Рецензии