расскажешь?

Расскажи мне о себе
Расскажи пожалуйста
Расскажи,  что нравится,  и что на душе
Расскажи о том,  что тебя волнует
Расскажи о том,  кто тебя ревнует
Расскажи про Африку,  космос,  океан
Расскажи,  что нравится всем твоим друзьям
Расскажи, где вырос
Расскажи, кем был
Расскажи мне честно кого полюбил
Расскажи хоть что-нибудь,  пока не ушёл
Я хочу запомнить нежный голос твой.


Рецензии