Дорогая Мама...

Девятое число,четыре двадцать на часах,
И до последнего держал за руку я тебя.
Пообещал в Тибете распылить твой прах,
Но я не смог,и в этом вся беда
 
Теряя с пониманием подходим мы,
К ситуации,что ранее была.
И позже понимаем мы на родине,
Что мать важнее чем страна.
 
Мы начинаем бегать,сильно мучиться,
Но чувствуем в душе,что нам не возвратить,
Не возвратить прогулок тех по улицам,
И не связать ту старую,былую нить.
 
Тут кто-то поздно,кто-то слишком рано,
Отходит,и идет к другим за край.
Я знаю мама,ты довольна панорамой,
Если пропустят,встретишь на дороге в рай!


Рецензии