***

У тебя на сердце шрамы,и пожалуй время не лечит
Это слишком сильные травмы,а люди всё так же калечат
Ничего не понимая,используют и бросают,
Знакомо же чувство это? Ну да,  знаю,бывает.
А ты по прежнему добрый,  доверчивый и наивный,
Всем сердце своё откроешь,ты же ведь терпеливый.
И,знаешь,была бы я рядом,я б защитила тебя.
Но между нами преграда -  разные города.


Рецензии