Когда тебя любят...

Когда тебя любят

Всё тело пылает

Святым неподдельным огнём

 

Когда в тебя верят

То Бог нас листает

Как свежий нечитаный том

 

Когда твои ружья

Направлены в воздух

А может и вовсе их нет

 

Тогда ты мечтаешь

Тогда ты желаешь

Найти на устах её свет!


Рецензии