Мужской спокойный строгий взгляд..

Мужской спокойный строгий взгляд..
Я перед ним всегда робею,
Хотя ты говорил не раз,
Что я бояться не умею.
За гладким слогом острый ум
Да ироничная усмешка.
Какой там может быть покой?!!
В игре с тобой я только пешка.
Но я игру переверну
И королевой белой встану
Себя ценить и уважать ,
Любя тебя, не перестану .
Мужской спокойный строгий взгляд
Достоин чистой нежной силы,
Где каждый равному под стать
Где сила чувств - орёл двукрылый.


Рецензии