А люди возвращаются всегда!

А люди возвращаются всегда…
Они приходят вдруг… из ниоткуда,
Они сжигают всё внутри тебя дотла...
Потом вернуть пытаются всегда…

Напомнят о себе средь бела дня…
Начнут тревожить, рвать вам душу,
А вы давно сменили города…
И готовите другим там вкусный ужин..

А люди возвращаются всегда…
Они приходят,
И хотят остаться в вашем доме,
А вы давно сменили номера..
И стерли фотографии в альбоме…


Рецензии