Мой драгоценный человек

Сто раз за день я устаю

                       бежать в строю

И бескорыстная весна

                    свернёт в дугу

А самозванец месяц март

                       съедает снег

И отбирает у меня

                 зимы успех

 

Сто лет за день я пробегу

                         с лицом без век

Всё для тебя…

              мой драгоценный человек

                                           


Рецензии