СоВременность

Минимализм чувств
Максимализм слов
В точной сухости букв
Мнительность за любовь

Искренность вмиг прогорит
Стадность и серость в дрожь
Губы в улыбку, внутри
Стойко-прогорклая ложь

В рамках задушит страх
Впустим систему в кровь
Примем игру, в глазах
Жажда зажить вновь.


Рецензии