Снилось осенью

Мне снилось осенней порою
То тёплое лето с тобой,
Когда я влюбилась, не скрою,
В тебя, мой любимый,родной.

Мы ночи вдвоём проводили,
Рассветы встречали тогда
И жаркими ночи те были.
Мне их не забыть никогда.

Туман над рекою клубился,
Вода была так тепла.
И  мне ты сказал,что влюбился,
Тебе я навстречу пошла.

От счастья на крыльях летала,
Сердца бились в нас в унисон.
Случилось все так,как мечтала
И это был вовсе не сон.

Мне снилось осенней порою
Те тёплые летние дни,
Но это все в прошлом,с тобою
Мы счастливы в нашей любви...


Рецензии