А я в нас никогда не верила

А я в нас никогда не верила,
И сейчас я не верю тоже,
Но вот руки твои родные
Греют так,как никто не может.

А я в нас никогда не верила.
Да и верить уже не буду.
Но как ночью меня обнимаешь,
Даже годы пройдут,не забуду.
 
А я в нас никогда не верила,
Да и верить уже не надо..
Обнимай меня,просто,крепче,
Да и грей,если ночью прохладно.


Рецензии