11. 11. 2015г

Я как-то не думал, откуда дует ветер.
Да мне и не важно, ведь в нашей постели тепло.
А под твоими ресницами
Всё та же любовь...
Всё то же добро...

И будет ли завтра, как было когда-то вчера -
Меня не заденет и этот никчемный вопрос,
Ведь рядом со мной ты. Одна.
И в теплые дни.
И в мороз.

11.11.2015г.


Рецензии
Оригинально, интересно, понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   02.06.2016 08:20     Заявить о нарушении