26. 08. 2015г. Хватит, глупышка

Что тебе будет от жизни, глупышка, не надо
Клеем давить эти вены, прошитые насквозь.
Будет.
Забыли.
Не стоило
Даже хотеть этот всплеск,
Что зовется любовью.

Хватит, глупышка, протри эти слезы пергаментом,
Вазу разбитую пустим как прах, да по ветру.
Пусть разлетятся осколками
Наши ночные...
Наши нелепые в чем-то, признания.
Пусть отражаются громом,
Не здесь,
Да не заново.

26.08.2015г.


Рецензии