26. 08. 2015г

Ты гладила волосы своей не рожденной, внебрачной.
Ты гладила волосы.
А кто-то тонул безвозвратно.
И было понятно,
Что струнами рвутся желанные,
Твои не спасенные,
Но кем-то забытые, знания.

26.08.2015г.


Рецензии