08. 05. 2015г. Рассвет

Быть может, и я не коснулась души,
Как кто-то давно, в отражении дня.
Быть может, мне надо шептать лишь "дыши...",
А может, весь смысл в словах "я твоя"...
Проснемся строфой, очертанием снов,
Как раньше, на гранях чужого огня,
Взорвемся агонией этих оков,
В сердцах растворяя рассвет янтаря.

08.05.2015г.


Рецензии