12. 09. 2014г. И вот, тебе 40...

Ты всегда думал, что вот точно другие, но только не я.
Только не я
Прожигаю свою жизнь.
И что вот к 30, с поправкой на 35,
Я буду точно знаменит.
В своих особо творческих кругах.
Ну вот что же стоит выйти в мир,
Отпустить этих птиц в тонкие рифмы.
И быть может, продать кусочек души
Дьяволу книжного дела.

Но вот тебе 40.
И ты больше не веришь стихам,
Что так и не вышли на свет.

12.09.2014г.


Рецензии