10. 09. 2014г. Не буду чувств питать напополам

Я не нуждаюсь в пламени огня:
Моя душа горит сильнее солнца.
Я не желаю пить, когда вода
Течет мутнее грязи из колодца.

Не буду чувств питать напополам.
Лишь в полную, чарующую силу!
Все, что даешь мне, я втройне отдам,
Ведь наши клятвы в стуже не остынут.

Я не мечтала счастье так познать...
Любить меня - нелегкая задача.
Но если ты решил судьбу связать,
Знай... В чувствах будет полная отдача.

10.09.2014г.


Рецензии