Зима

Белым, пушистым одеялом!
Укрылась матушка земля,
И золотистой, нежной шалью,
Себя окутала листва!

Словно большие капюшоны!
Дома накинули вокруг!
Такую дивную картину,
Зима позирует, мне друг.

Она Божественно, красива!
В своем изысканном наряде!
С моделью, можно ей сравниться!
В том кружевном, блестящем платье!

Как много образов, в ней скрыто!
Сумейте их, вы разглядеть!
Зима, поверте не тосклива,
Если с душой, на все смотреть!


Рецензии