09. 09. 2014г. Любовь

Что я нашла в тебе?
Себя.
Как будто отражение былого.
Как будто свет немого хрусталя
Бежит вагоном скорым от перрона.
Что подарил ты?
Счастье и любовь.
Ту, что словами мерить так же глупо.
Ту, где не просят, не благодарят.
А шепчут нежно-тихо "с добрым утром"...

09.09.2014г.


Рецензии