Живёт во мне надежда эта

Живёт во мне надежда эта,
Что путь мой с твоим встретится,
И что вернётся в душу лето,
Что жизнь моя завертится.
Смогу услышать я твой голос,
Взглянуть в любимые глаза
И на свету переливающийся волос,
От счастья у меня падёт слеза.
Мне совсем не надоело ждать
Этих вестей с тобой чудесных,
Ты дай мне только одно знать-
Мне стоит ждать? Скажи мне честно.
Живёшь ты в сердце моём где-то,
И в голове всё бредится.
Живёт во мне надежда эта,
Что путь мой с твоим встретится.


Рецензии