Праздничная боеготовность

Собрались на праздник дети
Их родители пришли
Приготовили ответы
И для конкурсов стихи
Все загадки отгадаем
Накрывайте нам столы
Силы кушать собираем
Говорили малыши
Елка в садике сверкает
Загорелись огоньки
Дед Мороз всех удивляет
Со Снегурочкой пришли
К нам пришли на праздник дружбы
И подарки принесли
Офицеры после службы
Посмотреть на нас пришли
Самый главный подполковник
Нашей части командир
Наказаний не сторонник
Нам ракету подарил
Сами сделали солдаты
Нам в подарок для игры
Мы теперь как дипломаты
Сбережем мир для страны
Пусть боится нас противник
И не лезет на рожон
Часовой у нас будильник
Ночью он всегда взведен
Утром мы проспим едва-ли
Детсад в готовность приведен
Не дождутся чтоб проспали
Дети Мощный Бастион!


Рецензии