05. 09. 2014г

Я грела руки углями.
Трудно ли
Взять меня прямо вот здесь?..
Наша невинная спесь
Падала каплями наземь,
Шрамы оставив потомкам,
И разливалась потоком
Нашими снами - мгновением,
Прямо за гранью.
Где не был.

05.09.2014г.


Рецензии