Тяжёлый взгляд издалека

В каждой стране возникают моменты,   когда нет у власти здоровой идеи,
и воровские включать инструменты   возможность даёт, кто в ней властью владеет.
Но здесь проявляется сила народа -   в способности нечисть убрать от кормушки,
оценку дать должную алчным уродам,   не дав пировать на бесчестной пирушке.

А те, кто с испуга сбежал из страны,   чтоб жить на подачки врагов и пособия,
желая потёртые скинуть штаны,    свою проявляют антирусскую фобию.
Желая оправдывать мерзкую трусость,   о Родине судят её долго не видев,
и в том проявляют мышления узость -   всё в ней хорошее возненавидев.

И пусть в нашем доме ещё нет порядка,   и много ещё предстоит изменить,
но нет почти тех, кто бежит без оглядки, за лже-гражданство про предков забыть.
Конечно же хаять всех и вся издалёка   желают все те, кто решился сбежать,
чтобы не слышать в свой адрес намёка,   что"бабки" сбежал за границу спасать.

И нет им покоя от президента,   который сумел суть Руси показать,
и сделав на Духе народа акценты,    он силу России сумел доказать.
Но надо отметить, что за границей,  не мало поистине русских людей,
честь сохранивших и силу традиций,  не глядя на частую смену вождей.

Не мало в России достойных людей,  страну удержавших в те трудные годы,
и главное  - с флагом фальшивых идей   не ждали за морем хорошей погоды.
А в доме становится лучше с погодой  хоть в этом стараются нам помешать...
Но Русь никогда не пугали невзгоды -   привыкшей веками самой всё решать.



20 ноября 2015

Фото: что-то я стал плохо видеть ...


Рецензии