Вечер пятницы

Пятница.
Вечер.
Радостный миг
Для тех, кто пьет пиво по пятницам.
А завтра суббота.
Её еще можно пережить,
Особенно, если с утра опохмелиться.
В воскресенье
нужно прийти в себя.
Чтобы
в понедельник,
во вторник,
в среду,
в четверг,
в пятницу
снова с нетерпением ждать
вечера пятницы.


Рецензии