Жду тебя

Свет в ночи,твое окошко,
Дремлет кошка,подожди немножко.
Образ в той ночи стоит,
Ждет тебя и говорит:
"Жду тебя",-он молвит яро,
Нежно,чуть дыша паром.
Молвит страстные слова.
О любви та молва,о желании тебя,
Быть всегда с тобою рядом.
Быть с тобою нежным вглядом,
Весь в томлении я,в ожидании тебя.
Взгляд мой искренен,чудесен,
Голос нежен,звонче песен,
Жду ночами я тебя,жду,прекрасное дитя!


Рецензии