Написала мне осень

Написала мне  осень на листочке письмо.
Старой веткой сухой нацарапала строчки.
Не успела  прочесть в строчках я ничего -
Разлетелись по ветру сухие листочки.
Я листочки ловлю и в  букет собираю,
Может, это письмо ,все же, я прочитаю.


Рецензии