05. 08. 2014г. В твоей постели

Приснись...
Хоть отблеском на белом...
Приснись...
Верни мои ответы.
Я здесь.
Уже устал быть смелым.
В конец
Один купил билеты.
Вопрос
Повиснет вдруг на шее:
Зачем
Тебя пустил на волю?
Один.
Засну навек под снегом
В тот миг,
Когда ушла ты снова...
Твое
Проклятье быть свободной
Опять
Омоет кровью реки.
В твоей
Постели были сотни,
Но я
Остался там навеки.

05.08.2014г.


Рецензии