Трамвайчик

          текст под мелодию:
 
                https://z3.fm/song/10078225
          Фрэнсис Гойя "Влюблённая женщина"

Трамвайчик едет сквозь дождь.
Непогода, и что ж?
Я смотрю на тебя.
Всё мне расскажут глаза
про меня, и каким же я стал.

Я знаю – будем вдвоём
этим пасмурным днём,
который долго нас ждал.
Я знаю – будет мечта.
Наши руки тогда
согреет теплом.

Трамвайчик едет сквозь дождь.
Мы с тобою вдвоём
так близко, как никогда.
Мы не знали, что так
этот миг
отразит,
то, что горело внутри,
то, что принёс….

этот дождь нам двоим.
Любовь и смысл,
и то, что надо сказать
нам надо было давно,
но мне пришлось
таким изменчивым стать.

Трамвайчик едет сквозь дождь.
Он с собой несёт
и мечту, и любовь.
Для нас он будет приют
тех минут,
что верят, и ждут.

Давай, оставим тоску.
Грустным мыслям уснуть,
им стоит только сейчас.
Ты подумай о нас.
А ты знаешь,
как непросто
быть и своим, и чужим?
Это про жизнь.

Трамвайчик едет сквозь дождь.
Непогода, и что ж?
Я смотрю на тебя,
но назад
мне смотреть
просто нельзя.
Не для нас
мир этот плачет дождём.

Трамвайчик едет сквозь дождь…
Он с собой несёт
и мечту, и любовь…


Рецензии
Трамвайчик катится сквозь дождь,
А мы стобой сидим в салоне
Я знаю, скоро ты сойдешь,
Останусь я одна в вагоне.

А завтра утром или днём,
В людской безумстве сумасшедшем,
Трамвайчик вспомним под дождём,
Что там, во времени прошедшем.

Невесомая Пыль   10.03.2024 21:20     Заявить о нарушении