Антискукода

Мосье Дурдюк, ты весь в меня

Я пред тобой в поклоне

Сколь хочешь запестрю скользя

На древнем небосклоне

 

Я словно снег потехой бед

Настырно живодышу

Добуду свет и твой ответ

Возможно не услышу

 

Как птички квыркают в лесу

Так склея томно руки

С мольбой прошу в моём носу

Не пахло чтобы скукой!


Рецензии