Доброе утро, семья!

ДОБРОЕ УТРО,РОДНЫЕ КОТЯТКИ,

ПРИЯТНО  СМОТРЕТЬ МНЕ КАК СПИТЕ ВЫ СЛАДКО,

ТАК БЕЗЗАЩИТНО,ТАК МИЛО И НЕЖНО,

ЛЮБОВЬ К ВАМ СТАНОВИТСЯ МОРЕМ БЕЗБРЕЖНЫМ!

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ Я,КОГДА ВЫ ПРОСНЕТЕСЬ,

ПОТЯНЕТЕСЬ СЛАДКО,ВДВОЕМ УЛЫБНЕТЕСЬ,

СУПРУЖЕНЬКА СКАЖЕТ,ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ,

И ТЕПЛО СТАНЕТ,СЛОВНО СИЖУ У ОГНЯ.

МЕНЯ ПОЦЕЛУЕТ ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК

ЛЮБЛЮ ЕГО СИЛЬНО Я,ПРЯМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!

ЛЮБОВЬЮ ГОРЮ Я К ЛЮБИМОЙ СЕМЬЕ,

И ЗНАЮ,ЧТО ТАК ЖЕ СГОРАЮТ ПО МНЕ)))



                С ДОБРЫМ УТРОМ!!! ВАШ ПАПА.....


Рецензии